Sehr großzügige,gepflegte,saubere Anlage.Bestehen aus einem Haupthaus und sehr großen gepflegten Bungalows,in diesen durften wir 2 Wochen wohnen.Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt,aber dennoch gut in schuss.Dieses Haus ist nur mit HP buchbar,für uns absolut ausreichend.Die Gästestrucktur ist gemischt (Deutsche,Italiener,Schweizer,Franzosen und eine sehr geringe Anzahl an Russen). Dies war für uns sehr angenehm,da wir in Ägypten schon mehrfach in AI Hotels waren.Dort kam man sich vor wie in Moskau.Wer auf Russische Mitbürger verzichten kann ist in diesem Hotel "einigermaßen" sicher. Wir können dieses Haus mitruhigen Gewissen weiterempfehlen.Allerdings hatten wir die erste Woche starken Wind und die zweite Quallen aber das sind Naturgewalten! Das hätten wir nicht gebraucht!
Wie schon oben erwähnt wohnten wir in einen Bungalow sehr groß und ruhig mit auf den wunderschön gepfegten Garten.Zum Strand ca.10 Min.Die Aussattung war sehr gut,große Schränke,neue Matratzen,Wasserkocher mit Tee u.Kaffee die Minibar haben wir nicht genutzt aber es war auch günstig.Das Bad auch sehr groß Wascheleine über der Wanne extra großer Spiegel und wie schon oft von uns erwähnt jeden Tag blitzsauber!
Im Restaurant gibt es jeden Tag Themenabende,die sich Wöchendlich wiederholen.Es gab teilweise Hummer und Krebse,was wir nicht unbedingt brauchten.Über Ostern gab es bunte Eier,riesige Schokohasen und das in einem Islamischen Land,die Ostern garnicht feiern!Das Nachspeisenbuffet ist super,Eis und ganz viele leckere Kuchen.Die Preise im Restaurant sind in ordnung,Flasche Wasser (1,5 l) 1,20 €.Zum Frühstück werden frische Omletts und Eierkuchen gebacken.Die Teller werden sofort weggeräumt,die Köche tragen beim Nachfüllen der Speisen immer Handschuhe!Also wer da noch was zu meckern hat soll besser zu Hause bleiben!!!!!
Die Menschen sind sehr freundlich,garkeine Frage! Beim Abendessen bekommt man seinen Tisch zugewiesen.Zimmerservice ist auch gut.An der Rezeption,im Restaurant oder allgemein hat man mit Deutsch leichte Probleme sich zu verständigen,aber Grundkenntnisse in Englisch reichen völlig aus.
Das Hotel liegt ausserhalb von Hughada (ca. 17km),vom Flughafen sind es ca. 15 min. transfer.Wer schon einmal in Hurghada war weiß das man außerhalb des Hotels nicht viel Unternehmen kann,ausser in ca. 10 min. ein Supermarkt beim Hotel Remyvera,wo man güntige Getänke kaufen kann.Stilles Wasser (5 l) kostet 5 pfund,das sind ca. 80 cent. Cola kostet (1,5 l) 8 pfund ,das sind ca. 1,20 €.Die Preise von Taxi und Sammeltaxi muss man verhandeln,aber es ist relativ günstig.
Der Stand ist super,alles sauber.Liegen,Handtücher und Auflagen auch.Man muss über einen Steg ins Meer,das fanden wir nicht so toll.Wenn Ebbe war ging das Wasser nur bis zum Bauch,man musste erst weit rausschwimmen das man nicht mehr stehen konnte.Bei Flut hatte man teilweise mit vielen Quallen zu kämpfen.Für Kleinkinder nicht so geeignet! Der Wellnessbereich ist toll:Massagen,Sauna,Fitnessstudio.Aber das Hallenbad ist etwas schmuddelig.Zu den Massagen noch ein Wort Rückenmassage 20€ mit Beine,Sportmassage sehr zu empfehlen 1Stunde 30€ die hier schon ewähnte Massage für 55€ dauert eine anderthalb Stunden habe ich nicht ausprobiert.Ach noch etwas wenn man 3 Massagen kauft,ist die 4 gratis ist noch super oder! Mich als Frau hat auch eine Frau massiert,für mich sehr angenehm.(Viele Grüsse an Rubi meine Masseurin.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Jasmin |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager