Hexerosa (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weitläufige Anlage. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Allerdings schafft es das Personal kaum im Freigelände der Sauberkeit hinterher zu kommen

• Ausstattung des Zimmers

Immer Top.es gibt absolut nichts zu meckern

• Geschmack

Im Hauptrestaurant lässt das Essen am Abend viel Luft nach oben zu. Essen ist kaum gewürzt.In den Speziellen Restaurants ist das Essen wirklich suf Top Niveau

Das Personal ist sehr bemüht immer alle Wünsche zu erfüllen, sehr freundlich und immer für ein lockeres Gespräch zu haben

• Freizeitangebot

Die Polster der Poolliegen waren oft verschmutzt. Toller Pool. Riesig und tolle saubere Wasserqualität

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Hexerosa

Liebe Hexerosa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager