Das Hotel, das Zimmer und die Gartenanlage fanden wir sehr schön. Alles sauber. Pool zu kalt, da es draussen sehr windig war.
Sehr sauber. Täglich frische Handtücher. 2 große Flaschen Wasser und 2 kleine Flaschen Cola.
Also wir fanden immer was zu essen. Die Nudeln sind sehr sehr lecker. Sie werden nach Wunsch dann mit oder ohne Gemüse bzw. Soße erst in der Pfanne zubereitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels waren Geschäfte. Was uns sehr genervt hat waren die Angestellten die immer und immer wieder auf uns zu kamen und fragten ob wir was buchen möchten. Besonders der Tattoo Mann war sehr aufdringlich. Das war in anderen Hotels nicht so schlimm.
Der Strand war sehr schön. Das Meer aber nicht wirklich zum Schwimmen geeignet , da das Wasser nur knöcheltief bzw. bis zum Steg max. knietief ist. Es war auch Ebbe und Flut. Bitte unbedingt Badeschuhe anziehen. Für Familien mit Kindern perfekt. Das Riff nicht gerade gross.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Diana |
Liebe Krick Diana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager