- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War der Beste Urlaub den wir je gemacht haben, top Personal, top animationen das Personal war einfach nur der hammer sehr freundlich und hilfsbereit ein Junger Mann Namens Taha hat uns sehr viel gezeigt und sehr gute Arbeit geleistet er ist dort der Rettungs Schwimmer. Das Zimmer 235 war auch sehr räumlich und sauber gegen die russen die dort Urlaub gemacht haben gab es eigentlich nichts zu meckern da wir Deutsche sehr Beliebt sind bei den Ägyptern und sehr Willkommen sind und wir Deutsche bei denen Ehrengäste sind werden wir auch dementsprechend bevorzugt ... Wir kònnen einfach nur jedem der sich erholen will oder was von der welt sehen will dieses hotel und diesen urlaubsort nur empfehlen im Sommer geht es für uns selbstverständlich wieder in das selbe Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfühlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager