Frank (51-55)
Alleinreisend • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Nicht für deutsche Touristen zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für deutsche Touristen nicht zu empfehlen. Man wird als deutscher Tourist nicht so recht akzeptiert. Es ist für das ganze Ambiente zu teuer und überwiegend für Russische Gäste ausgerichtet. Das wurde mir auch durch einige wenige deutsche Touristen, die ich angetroffen habe sowie durch Gespräche mit dem Servicepersonal bestätigt. Daher bleiben auch viele deutsche Touristen aus! Die Ausflüge, Abendprogramme sowie die Animationen sind nur auf Russisch. Das Geschirr und die Gläser weisen überwiegend kaputte Ränder auf. Nächtliche Ruhestörungen fast täglich zwischen ca. 2.00-4.00 Uhr morgens in den Zimmern im Hauptgebäude, durch laute Gäste und hinterher ziehenden Reisekoffern. Das Hotel verfügt über einen sehr schlechtem Service und Bedienung. Man muss sehr lange auf seine Bestellungen warten, wenn die Bedienung überhaupt einmal vorbeikommt. Am Pool und Strand ist nur Selbstbedienung. Als 5 Sterne Hotel eine Katastrophe! In meinen Augen hat das Hotel nicht mehr wie 3 Sterne verdient. In den beiden 4 Sterne Hotels, die ich in den vergangenen 2 Jahren in Hurghada besucht hatte, ist das Sonesta Pharaoh, dass schlechteste Hotel was ich je erlebt hatte! Ich bin von diesem Hotel sehr enttäuscht gewesen! Ich hatte mir bei einem 5 Sterne Hotel mehr erhofft! Viel Gutes ist über dieses Hotel nicht zu berichten! Ich war froh, als die 3 Wochen zu Ende waren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Frank

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager