Direkt am Strand gelegenes, gut ausgestattetes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist 20 Jahre alt und wird an vielen Stellen renoviert, ohne das man sich gestört fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich un immer lecker. Der Pool ist sehr schön und auch das dem Strand vorgelagerte Hausriff lädt zu baden und schnorcheln ein. Man kann dort viele bunte Fische beobachten. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Alle sind stets darum bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Dusche mit wirklich heißem Wasser, breite Betten, Schreibtisch, Klappsofa, CouchtischFlachbild-TV, Wasserkocher. Großer Kleiderschrank mit Safe. Außerdem eine kleine Terrasse mit Sesseln und Tisch.
3 x täglich leckeres Buffet (mittags direkt am Strand), das keine Wünsche offen lässt. Viele Dinge, wie Rührei/Omlett, Pastagerichte, Pizza oder Fleisch vom Grill werden frisch und nach eigenen Wünschen zubereitet. Die Köche sind ausgesprochen freundlich. Für abends kann man außerdem italienisch, asiatisch oder orientalisch in separaten Restaurants á la carte essen. ALL INCLUSIVE!
Vom Zimmerpersonal bis zum Management unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch zu Scherzen sind die Mitarbeiter immer aufgelegt. Man kommt sich vor, als seien sie seit Jahren unsere Freunde.
Ca. 12km südlich vom Flughafen gelegen (18km zum Stadtzentrum von Hurghada). Direkt gegenüber dem Hotel und in Richtung Stadt mehrere Ladenzeilen mit vielen Geschäften. In 6km Entfernung ein großes Einkaufszentrum (Senzo-Mall) in dem es auch einen großen Lebensmittelmarkt mit Preisauszeichnungen gibt (vergleichbar mit Real-Märkten in Deutschland).
In der Anlage und auch außerhalb in unmittelbarer Nähe gibt es viele Geschäfte und Möglichkeiten z. B. Ausflüge, Tauchkurse oder Wüstensafaris zu buchen. Außerdem hat das Hotel ein großartiges Animationsteam, dass stets für Unterhaltung und Mitmachaktionen sorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Schön zu wissen, dass alle super freundlich und zuvorkommend waren und Sie wie Freunde behandelt wurden. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder im Pharaoh Azur Beach Resort willkommen zu heisen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager