Ein super Hotel, und eine tolle Anlage, alles rundum gepflegt. Das neue Management ist hinterher Hotel und Anlage zu Modernisieren. Allerdings ist beim WLAN / WIFI noch Nachholbedarf (Langsame bis keine Verbindung möglich). Der Pool war angenehm Beheizt. Die Sanitären Anlagen waren immer Sauber! Grundsätzlich kann man hier nichts Negatives sagen.
Die Ausstattung vom Zimmer war absolut ausreichend, da man die meiste Zeit nicht im Zimmer verbringt. Tolle Betten. Immer Sauber. Ab ca.: 17:00 Uhr kommt leider kein Warmwasser mehr.
Das Essen im allgemeinen war Hervorragend, große Vielfalt und Auswahl. Buffet zu jederzeit ausreichend, hier gibt es nichts auszusetzen!
ALLE Angestellte und Mitarbeiter sind sehr Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Hier ist ein besonderes Lob gesichert!!!! Bitte weiter so! Werde sie vermissen.
Top alles was man benötigt ist zu Fuß oder mit Taxi erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Schön das Sie mit dem Personal und Management, sowie mit dem Essen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Bezüglich des WLAN/WIFI bitte seien Sie informiert, das wir unser bestes geben und daran Arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager