Die imposante Empfangshalle täuscht über den tatsächlichen Zustand des Hotels hinweg. WLAN wenn überhaupt vorhanden, nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, alte Möbel im Zimmer, Schimmel in der Badewanne, Essen eine Zumutung. Trotzdem ist das Personal sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heidi und Paul |
Sehr geehrte Heidi und Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Ihre positiven wie negativen Anregungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen, da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuenschen Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager