Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen

Super Urlaub,sehr schöne Anlage und alles sehr sauber. Wir hatten einen Bungalow,schön eingerichtet,immer sehr sauber. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und für einen Spass aufgelegt. Unseren Stamm-Kellner,Ahmed Ali mahmoud muß ich besonders erwähnen. Essen gut und ausreichend

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Super freundlich,besonders Ahmed Ali mahmoud-ein prima Mann

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen und das unser Personal immer sehr freundlich und für einen Spass aufgelegt war. Es ist schön zu Hören, dass das Essen sehr abwechslungsreich war, und unser Chefkoch Gerhardt seine Augen überall hatte, sowie die Küchenmannschaft auch. .Ihre Lobenden Worte an Ahmed Ali mahmoud und denanderen Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager