Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unfassbar tolles Hotel mit wunderschöner Anlage!

Oktober 2018 haben wir diese wunderschöne Anlage schon einmal besucht. Es hat uns hier so gut gefallen, das wir dieses Jahr kein anderes Hotel aufgesucht haben, sondern uns wieder direkt für Pharao Azur entschieden haben. Um mich kurz zu halten, die Anlage ist super gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und zuvorkommen. Das ganze Team von dem Hotel erfüllt so gut wie jeden Wunsch. Die Kommunikation erfolgt in deutsch russisch oder englisch. Jeden Abend werden super Shows angeboten. Also für Unterhaltung ist dauerhaft gesorgt, dank dem super unterhaltsamen animations Team! Ein weiterer Grund nochmals diese Anlage in Zukunft zu besuchen, ist unser guter Freund und Animateur Shehab! An sich ist das Hotel in einem super Zustand. Kleine Mängel werden umgehend behoben. Und ein Upgrade unter Nachfrage ist auch mal drin. Das Essen ist meiner Meinung nach OK. Jeder Geschmack ist unterschiedlich, aber die 3 ala Card Restaurants sind super! Habt viel Spaß und genießt euren Aufenthalt!

• Wir hatten einen Bungalow. Der Zustand der Ausstattung war leider etwas alt. Aber wie wir mitbekommen haben renoviert das Hotel stetig mehr und mehr Bungalows und Hotelzimmer um auf dem neusten Stand zu sein.

• Das Essen ist für europäische Verhältnisse eher nicht so toll. Es ist zwar immer was beim Buffet dabei, aber man könnte mehr wert auf einzelne Gerichte legen als 10 verschiedene nicht perfekt abgestimmte Mahlzeiten anzubieten. Dennoch war es im großen und ganzen ok. Auch schade ist es das man sich frühzeitig für die al a Card Restaurants anmelden muss. Trotzdem ist das Essen in den al a Card Restaurants super!

• Der Service an der Bar ist mehr als zufriedenstellend. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und fix. Erfüllen jeden Wunsch sofort. Danke Medo und das Team!

• Der Transfer funktioniert reibungslos. Und Hurghada City ist nur 5 min mit dem Taxi entfernt.

Shehab habibi bester Mann ! Danke, dass Du unseren Urlaub so besonders gemacht hast.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass alle Mitarbeiter Ihre Wünsche erfüllt haben. Es freut unsere Mitarbeiter und Shehab mit sicherheit sehr, von Ihnen ein großes Lob zu bekommen.. . Ihre Lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter.. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager