Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3 als ein 4,5 Sterne-Hotel, Sanieren!

Das Pharao Azur ist ein riesiges Hotel mit All inklusive das seine besten Zeiten hinter sich hat! Unebene mit 6eck-Steinen belegte, teilweise nicht gereingte Wege. Der Steg zum tieferen Wasser abgenutzt, rostige Nägel und Geländer. Lage und Strand gut, aber die komplette Ausstattung, Einrichtung und die Bungalows brauchen einer kompletten Sanierung!!!

• Bei Ankunft in der Nacht war unser Bungalow nicht sauber, es war staubig, Spiegel verunreinigt, Bettdecken und Handtücher schmutzig, als wäre man auf unsere verspätete Ankunft nicht vorbereitet. Die Schlafcouch für unseren Jungen wurde schnell aufgeklappt und bezogen, aber die Auflage war hart und schlecht zum Schlafen geeignet. Es wurde erst besser, als wir uns am Morgen mit dem Reiseleiter an der Lobby über den Zustand beschwert hatten. Eine Matratze wurde besorgt, Handtücher und Bettbezüge ausgetauscht, gereinigt. Trotz Aller 'Sauberkeit' später blieb der Eindruck einer alten Ausstattung, altes Mobiliar, im Bad mit der Badewanne und dem kurzen Duschvorhang durfte man nicht genau hinsehen, die zwei Klimaanlagen funktionierten mal ja und mal nicht so gut. Alles in Allem nicht mehr zeitgemäß!

• Das Essen ob Frühstück oder Abends war gut und ausreichend, für jeden Geschack war etwas dabei. Im Hauptrestaurant gab es Themenabende und nebenbei konnte man sich in drei Spezialrestaurants a la Carte anmelden. Dazu noch die Shishabar. Punktabzug für das Essen des Strandrestaurants, der abendlichen Hektik im vollen Hauptrestaurant und der Ausstattung aller Einrichtungen!

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden sehr nett und freundlich begegnet, wo man sagen kann: überhaupt, das freundliche Personal war das Highlight in diesem Hotel!

• Das Hotel liegt maximal 20 Minuten vom Flughafen günstig gelegen, wären da nicht die vom Reiseveranstalter abzuholenden Gäste , die man unterwegs 'einsammelt'. Im Hotelkomplex gibt es einige wenige Geschäfte, wo man sich versorgen kann und vor dem Hotel sieht es eher mager aus, kaum Möglichkeiten zum Einkaufen, geschlossene Geschäfte, sodaß man an die nächstgelegenen Hotels laufen muss, oder ein Taxi zum nächst gelegenen größeren Basar fahren muss.

Im Pharao Azur gab es tägliche Aktivitäten der Animation, wie Poolairobic, Volleyballspiel am Strand, Miniclub, abendliche Shows und noch vieles mehr. Dazu noch gegen Aufpreis Billard, Massage, usw., oder die reichlichen Ausflugspakete, die von einigen vor Ort herumlaufenden Reiseleitern am Strand angeboten werden. Für reichlich Aktivität und Unterhaltung ist also gesorgt. Auch hier Punktabzug für die 'schief' singenden abendlichen Sänger, man bemüht sich um Unterhaltung, aber das geht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service und Essen zufrieden waren, Bitte seien Sie informiert, dass wir erst im Februar das Hotel übernommen haben und mit der umstruckterierung und der Renovierung schon begonnen haben, es dauert jedoch seine Zeit. Wir würden uns freuen Sie nochmal willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager