Agi und Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener;erholsamer Urlaub?

Das Pharao Azur Resort war für uns ein Test,da es vor zwei Monaten von dem Management Azur übernommen wurde.Wir reisen seit vielen Jahren nach Ägypten und nur in die Azur Gruppe.Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und etwa 20 Minuten von Hurghada entfernt. Das Resort ist sehr grün und jetzt im Mai erstrahlt die Blüte in allen Farben - absolut traumhaft die vielen angelegten Palmen . Der Strand ist auch sehr schön und man hat ein privates traumhaftes gut erhaltenes Riff in einer Länge von ca.800 Metern,direkt erreichbar über einen Steg.

• Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer, super schön und gemütlich ;jedoch auch weit entfernt zum Restaurant,aber schließlich schadet etwas Bewegung nicht,für ganz bequeme fahren im minuten Trakt Elektro Cars . Der Bungalow selbst ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt einen TV, 2 Klimaanlagen, einen Kühlschrank gefüllt mit Softdrinks, Wassernkocher,Kaffee und Tee,ein großes Bett, eine Couch sowie Esstisch und für ägyptische Verhältnisse auf Top Niveau.

• Gut
  • Das Essen in Buffet-Form ist super lecker und die Auswahl riesig ,abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es gibt für jede Geschmacksrichtung etwas auch für sehr verwöhnte Gourmets.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam.Zum grossen Teil sprechen alle Englisch und in der Regel verstehen sie auch ein bisschen Deutsch . Wir möchten nicht versäumen zu erwähnen,dass es für die nur deutschsprachigen die Judith als Ansprechpartner gibt sie ist eine Frohnatur und hilft wo sie kann.

• Gut
  • Das Resort liegt in der Nähe der berühmten Senzo Mail,ein großes Einkaufszentrum wo sich die Einheimischen mit den Touristen vermischen,für Bummler sehr zu empfehlen.Hurghada erreicht man ca.in 20 Minuten,zum Bummeln in die Sheraton Street und im Anschluss an den Hafen in die wunderbare Marina.Dort gibt es zahlreiche Bars wo man in einem gemütlichen Ambiente,den Tag ausklingen lassen kann.

Die Auswahl der Freizeitangebote ist groß. Jeder hat die Möglichkeit an Gymnastik,Sport oder Ballspielen teilzunehmen. Die Animation ist sehr bemüht,es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Agi und Carmen

Sehr geehrter Herr Agi und sehr geehrte Frau Carmen, wir möchten uns im Namen des gesamten Pharaoh Azur Resort Teams für Ihre lieben Worte bedanken. Wir sind darüber sehr erfreut, dass unser Personal aufmerksam ist, und der Strand, der Pool und die Anlage Ihnen gefallen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager