Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Sehr gepflegt und weitläufige Anlage mit vielen Palmen. Tolles Personal ob Kellner oder Manger immer hilfsbereit egal um was es geht.

• Gut
  • Die hatten einen Bungalow mit Meerblick tolle Aussicht sehr groß und immer wirklich sauber das Housekeeping leistet tolle Arbeit. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer werden nach und nach alle renoviert . Aber wer hält sich schon lange im Bungalow auf wenn er am Strand liegen kann oder am Pool .

• Hervorragendes Essen wir hatten in zwei Wochen nicht einmal das gleiche abends. Strandbar auch sehr gut für einen kleine Snacks mittags geeignet. Ein kleiner Tipp nützt auch die a la carte Restaurant sie schmecken wirklich sehr gut.

• Der Service hat immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht alles um uns Gäste glücklich zu machen. Zu Kindern auch sehr freundlich und zu keiner Zeit genervt. Immer für einen kleinen Spaß zu haben

• Flughafen Hurghada ca eine Viertelstunde mit einem Privattransfer zu fahren . Direkt an einem tollen Sandstrand gelegen . Schönes Hausriff gut zum Schnorcheln geeignet auch für Anfänger

Großer Pool tolles Kinderbecken mit drei rutschen kleiner Kinderspielplatz. Jeden Abend tolle Musik und tolle Shows. Das Animationsteam gibt sich wirklich große Mühe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Frau Tatjana, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Schön zu Hören, dass Sie unsere a la carte Restaurants genossen haben, und Sie mit dem Essen in allen Restaurants sehr zufrieden waren. Ihr Lob über die Mitarbeiter im Service und Housekeeping erfreut uns besonders, Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager