Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen. Das Hotel ist toll.

Ein Hotel zum Lieb haben und zum Wiederkommen. Toller Strand, freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Alles ist toll. Urlaub zum erholen.

• Sehr sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Safe, Kaffeekocher. Sollte man Wünsche haben werden diese sofort erfüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, frische Salate, Fisch, Fleisch, Obst, es ist immer etwas dabei was man gerne essen möchte. Man kann manchmal nichtmal alles probieren. Weil ja noch ein süsses Buffet gibt und das ist immer eine Überraschung. Wir hatten einmal ein Mango Buffet das war unschlagbar.

• Jeder der Mitarbeiter ist so bemüht das keine Wünsche offen bleiben.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen.

• Gut

Ich habe ein Faulenzurlaub gemacht. Aber das Angebot ist da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, und dass unser Essen abwechslungsreich ist. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unsere Mitarbeiter sich gut um die Gäste kümmern und gerne geholfen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager.