Waren das 2 mal im Pharaoh und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber.
Sehr schöne und große Zimmer und immer sauber. Von unserer Terrasse konnten wir über den Pool und Garten schauen
Das Essen war gut leider nicht immer unser Geschmack aber wurden immer satt vorallem der Nachtisch
Die Kellner an den Bars egal ob Strand oder Pool waren immer freundlich und gut gelaunt. Ganzbesonders die deutsche Gästebetreuung
Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt und man war auch schnell in der Stadt
Wellness haben wir nicht gemacht aber es soll gut sein. Animation war am Pool und am Strand toll gensau so abends
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bruno, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das unsere deutsche Gästebetreuung Judith und die Kellner immer gut gelaunt sind. Schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager