- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind begeisterte Ägypten-Urlauber. Wir haben schon einige Hotels erlebt. Dieses Hotel ist so besonders, weil es zentral aber dennoch ganz ohne Fluglärm ist. Außerdem bin ich nicht mehr ganz so gut zu Fuß unterwegs, sodass der Shuttlebus zum Strand, aber auch die Sitzmöglichkeit auf den sauberen Bänken um dem Teich herum, mir zu einigen Spaziergängen verholfen hat. Das Hotel ist sehr sauber und Abwechslungsreich an Speisen. Für ausreichend Getränke ist auch gesorgt. Es ist zum Glück nicht so ein riesen Hotelbunker. Also eher ein kleineres Hotel, was uns auch sehr beliebt. Für meine Frau gab es leider um dem Hotel rum nicht so viel zum Einkaufen oder einfach zum Gucken. Man muss dazu ein Taxi nehmen, dass man auch über das Hotel buchen kann. Beste Anlaufstelle war hier: Senzo Mall Ansonsten haben wir die sehr angenehme Animation genossen. Nicht aufdringlich, sehr gediegen! Wunderbar! Alles in allem EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Rainer |
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um diese Bewertung zu schreiben, wir freuen uns Sie und Ihre Frau genossen Ihre Unterkunft und vor allem das Essen, wir hoffen, Sie als regelmäßiger Gast haben