Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Moderate Animation - sehr gut!!!

Gut

Es ist ein altes, kleines, aber auch sehr sauberes Hotel! Die riesige Gartenanlage ist nicht nur schön anzuschauen. Jeden Tag sind wir gern spazieren gegangen, um die Natur zu genießen. Da es ein sehr altes Hotel ist, gibt es auch einige Bereiche, die bereits renoviert werden, aber davon bekommt man nichts mit! Ja, es ist sehr russisch, aber das ist in Ägypten jedes Hotel! Das liegt weniger an den Hotels, sondern eher an dem touristischen Wandel und der Vorlieben jedes Einzelnen. Es gibt freies WLAN in der Lobby. Was mit jedoch gefehlt hat, war eine Steckdose. Eine einfache Steckdose zum Laden meines Handys oder wenn man den Laptop längere Zeit nutzt. Ansonsten gefällt uns (meiner Freundin und mir) dieses Hotel sehr gut. Bitte weiter so!

• Super große und ausreichend ausgestattete Zimmer. Es ist zwar wie schon erwähnt alt, aber sehr gut erhalten und einige Zimmer werden auch renoviert. Von den Renovierungsarbeiten bekommt man NICHTS mit! So etwas hatte ich in noch keinem anderen Hotel.

• Speisen sind sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Frisch geschnittene Wurst und Käse, nicht zu vergessen das super frische und leckere Brot. Die Themenrestaurants sind all-inclusive. Allerdings muss man diese, wie in jedem anderen Hotel auch, vorreservieren.

• Über Fremdsprachenkenntnisse kann man streiten, denn ich erwarte nicht, dass die Leute in dessen Land ich reise MEINE Sprache sprechen. Es genügt, wenn sich die Fremdsprachenkenntnisse auf "Englisch" konzentrieren. Allerdings muss man auch hier feststellen, dass viele "Russisch" können. Für die vielen russischen Gäste sicherlich von Vorteil, jedoch stößt dies andere Touristen vor dem Kopf. Erst recht die Engländer! Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Es gibt hier und da mal ein paar Kleinigkeiten, aber ansonsten von meiner Pingeligkeit nichts zu beanstanden. Freundlichkeit ist überall in Ägypten sehr groß geschrieben. Das Management ist überall präsent und bemüht sich sehr um einen reibungslosen Ablauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, ist aber sehr gut mit dem Taxi zu erreichen. Kleinere Shops sind in der umliegenden Nachbarschaft zu finden. Auch die Senzo Mall ist zur Not auch fußläufig zu erreichen. Wem das zu weit ist, wie gesagt, Taxi. Wir sind gern gelaufen.

Wer auf durchgedrillte Animation steht, ist hier falsch. Aber ich denke, wenn man im Urlaub ist, möchte man nicht andauernd jemand am Rockzipfel haben, der mit einem irgendeine Aktivität machen will. Möchte ich Sport, tanzen oder ähnliches, gehe ich zur Animation oder schaue auf dem Plan, wann was läuft. Ich finde die gesunde Mischung machts, daher sehr gut. Pool ist wirklich zum "ABKÜHLEN" da. Brrr! Aber wir haben es dennoch genossen. Und es mag sicherlich auch an der Jahreszeit gelegen haben. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden und es wird auch nichts "reserviert". Wer nicht durch die schöne Gartenanlage laufen mag, kann die ständig fahrenden Shuttlebusse nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Dennis

Danke fir diese detaillierte Überprüfung, sind wir sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, die Ihre Unterkunft besonders machte, sind wir immer in der Nähe der Arbeitsverwaltung zu machen ure alle unsere Gäste zufrieden sind, hoffen wir, Sie in der nahen Zukunft wieder Gastgeber