Das Hotel wurde bereits ausgiebig beschrieben. Was allerdings anzumerken ist, dass eine Buchung mit Halbpension wohl ausreichend ist. Man wird zuvorkommender behandelt und bekommt in den Restaurants Alexandria und Paella 50 Pfund gutgeschrieben, bzw. ein alternatives Menü zum Buffetrestaurant. Die Atmosphäre ist ruhiger und man kann sich etwas von den AI-Russen distanzieren. Wir hatten eine Bungalow gebucht, und so kann man sich in der kleinen Küche ja auch mal für einen Mittagssnack selbst versorgen. Preis- / Leistung ist absolut o.k. Wer ein kleineres ruhiges Hotel bevorzugt (ohne AI-Gäste), dem ist das Grand Seas Hostmark zu empfehlen. Reisezeit im November ist für Badeurlaub grade noch in Ordnung, stellenweise aber schon sehr windig. Bei starkem Wind und Ebbe ist das Riff eingeschränkt genießbar.
Wir hatten eine sehr schönen Bungalow in Strandnähe. Wirklich empfehlendswert im Gegensatz zu einer Unterbringung in Haupt- oder Nebengebäude. Die Bungalows sind groß, gepfegt, sauber und verfügen über Wasserkocher, Minibar, Fön, etc. Es gibt Zimmer mit Ehebetten und getrennten Betten.
Der Service im Buffetrestaurant ist etwas konfus, in den alternativen Restaurants sehr zuvorkommend. Trinkgeld geben lohnt sich! Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und wurde sogar mit einem HappyBirthday-Ständchen der Kellner und einer Torte überrascht! Die Speisenauswahl ist sehr groß! Es wird alles selbst und frisch zubereitet. Das Hotel verfügt über eine eigene Bäckerei, Konfisserie, etc. Das Hotel beschäftigt 50 Köche(!), die sich über ein kleines Lob sehr freuen und auch mal Sonderwünsche verwirklichen.
Wir waren mit dem Sercice weitestgehend zufrieden. Bei Ankunft haben wir unseren Bungalow (hinterste Reihe) reklamiert, und sind dann auch umgebucht worden.
Geschäftspassage ist ca. 1,5 km entfernt. Nach Hurghada ca. 15 Minuten mit Sammeltaxi für 5 Pfund / Person.
Wir haben keinerlei Animation mitgemacht und könne daher keine Aussage machen. Angenehm war, dass man nicht genervt wird und seine Ruhe hat, wenn man dies möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Susanna |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager