Veikko & Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Erholsamer Urlaub

Eines der besten Hotels der Region. Die Anlage erschien uns sauber; der Service war in Ordnung. Das Hausriff des Hotels ist wunderschön. Trinkgelder tragen allerdings nicht unbedingt zur Steigerung der Freundlichkeit bei. Geben Sie Ihr Trinkgeld den Gärtnern - Die haben es wirklich verdient. Übrigens: Russische Gäste sind auch nicht peinlicher als manch Deutscher auf Mallorca. Für Ausflüge im Juli doch sehr warm - Kairo und Luxor (50 - 60 °C) - mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Mobiliar etwas in die Jahre gekommen (Bungalow), aber sehr sauber.

• Hervorragende Qualität aller Speisen.

• Wir hätten uns gewünscht, dass das Personal auch ohne Trinkgeld etwas freundlicher gewesen wäre! Die hoteleigene Arztpraxis ist sehr von Vorteil und der Arzt sehr kompetent.

• Gut
  • Ruhige Lage außerhalb des Ortskerns.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation dezent und nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veikko & Sylvia

Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager