Stani (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

War für eine Woche mit meinem erwachsenen Sohn im Sonesta Pharao Beach Report.Gewohnt haben wir jeder in einem Bungalow direkt am Strand.Die Bungalows waren sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber.Der Aussenbereich war mit viele Blumen bepflanzt.Einfach toll. Das Personal im Hotel ist gastfreundlich und hilfsbereit.Das Essen ist gut, sehr lecker und abwechslungsreich.Der Koch fragt auch stets nach Sonderwünsche, die auch erfüllt werden. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Animationsteam organisiert abends sehr schöne Mottoshows und bietet tagsüber abwechslungsreiches Sport-/Spielprogamm an.Grosses Job an Karim,Esmail uzw. SPA,Welness und Fitnessraum sind auch sehr gepflegt. Ich möchte mich beim kompletten Hotelteam bedanken für die schöne und erholsame Zeit.Ihr seit Alle Super und ich habe Euch Allen in mein Herz geschlossen. Die Hotelanlage kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.

• Gross und sehr gepflegt

• In Ordnung