Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, aber nicht ungünstig. Die Hotelanlage ist traumhaft schön - mehrere Swimmingpools, ein kleiner See mit Palmengarten. Dazwischen liegen die Bungalows, die alle so gebaut sind, dass man sich nicht gegenseitig auf den Teller schaut. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Den Spa- Bereich finden wir zu teuer, aber bei so viel Erholung fehlt er einem auch nicht wirklich. Der Strand ist weitläufig mit Möglichkeiten zum Volleyball- und Fußballspiel. Wir haben ausgiebig Tennis gespielt (4Plätze nur für uns). Außerdem gibt es auch die Möglichkeit Tischtennis oder Basketball zu spielen. Der Roomservice ist ausgezeichnet - an den letzten drei Tagen hat uns immer ein kleines Kunstwerk erwartet( z.B. Schwäne auf See, von Blüten umgeben - das Ganze aus Handtüchern geformt). Das Essen ist gut und erwartungsgemäß reichlich und abwechslungsreich. Das Angebot wechselt, wahrscheinlich je noch vorherrschender Nationalität der Hotelgäste. Da wir seit zehn Jahren mit vier Kindern unterwegs sind , haben wir uns eigentlich daran gewöhnt dauerhaft aufmerksam zu sein, konnten aber in diesem Hotel tatsächlich "Loslassen" - man musste nicht wissen , wo die Kinder sind, überall ist freundliche Personal , da ist einfach alles in Ordnung . Also - super Hotelanlage, Spitzenpersonal --HINFLIEGEN!!
Anfahrt vom Flughafen in 20 Minuten, in die Stadt eine halbe Stunde. Wir hatten drei Ausflüge, nach Luxor, Kairo und dazwischen Tauchen, alle pünktlich und sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Radames |
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut