Schiffmann (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisurlaub

Schöner schnorchelurlaub. Ein tolles volles Fischriff direkt am Hotelstrand. Sandstrand Schuhe nicht unbedingt nötig. Was ich persönlich empfehlen kann um den Urlaub ruhig verbringen zu können ohne nerviges belagern. WEr Interesse an Ausflügen, wie tauchen, schnorcheln, Quadfahren, Kamelreiten, Pyramiden besichtigung usw. hat, sollte sich auf keinen Fall auf den Verkäufer Sultan einlassen. Leider verspricht er nur Lügen und ist dann für paar Wochen in einem anderen Hotel. Wer eine schöen Tour haben möchte der wendet sich am besten an die drei Jungs Waleed, Adam und Ali diese findet Ihr am Eingang richting Toiletten. Zum einen ist es günstiger zum anderen bekommt man genau das was versprochen wird und diese Leute sind immer ansprechbar. Ein guter Tip.

• Gut
  • Zimmer war von der Ausstattung und Sauberkeit optimal. Jeden Tag wurde geputzt und es gab frisches Wasser. Manko, es gibt kein WIFI im Zimmer nur in der Lobbi.

• Das Essen war im groß und ganzen ok, jedoch die Auswahl nicht wso groß. Mir persönlich hat es an frischem Obst und an den Fischwariationen gemangelt. Problem war noch es gab zu wenig Kinderstühle und wenn man pech hatte gab es auch mal keine freien Tische. Leider haben wir das Essen auch nicht so gut vertragen. Es gab andere Urlauber denen ging es ganz anderst, von daher kann ich nur für uns sprechen. Sagen wir mal so, verhunger wird man dort nicht. Getränke waren frei und man bekam diese auch zügig. Sauber und Hygienisch im Restaurant.

• Gut
  • Super freundliches Personal. Spachen sind dort, Deutsch, Englisch, Russich und Arabisch. Für Kinder der perfekte Spaß. Animation und Kinderclub sowie Disco am Abend. Die Zimmer wurden jeden Tag nass gereinigt und die Betten frisch bezogen. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Alles super nah. Mit dem Taxi kommt man günstig in die Stadt. Zum Strand ist es etwas weit, wenn man nicht gerade ein Bungalow hat. Es fahren jedoch alle halbe Stunde Buggis zum STrand und wieder zurück. Laufen ist also kein muss.

Überall gab es Liegen und Handtücher inklusive.Animation sowie Sportaktivitäten gab es mehr als genug. Wem langweilig war, der konnte sich bei den Sportlichen tätigkeiten die Zeit vertreiben.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Schiffmann

Vielen Dank für dieses schöne Rezension, ich bin sehr glücklich, zu lesen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen Ihren Urlaub vor allem auf den Strand und die Unterkunft, ist immer ein Vergnügen, zu wissen, unsere Gäste feed back, damit wir immer bleibt bis zu Ihren Erwartungen