- Unterweisung bei Ankunft in Englisch - abgezäunte Ferienanlage; diese im gepflegten Zustand - geeignet für Familien mit Kindern, für Singles und Pärchen
- Austattung bestand wie folgt: Klimaanlage, Mini-Bar, Kühlschrank, Tresor, Fön, Doppel-Bett mit Konsolen dazwischen (je nach Wahl), Ausblick auf den Pool-Bereich - auf den Betten haben wir beide bequem geschlafen
- Auswahl/Angebot reichlich - SB in Buffet-Form, Grillstand zum Selbergrillen - Fleischangebot auf muslimische Gäste angepasst (KEIN Schweinefleisch) - Themenabende und Variationen (Orientalisch/Italienisch/Asiatisch, jedoch auf Vorbestellung) - Bar (international) und Restaurant durchgehend geöffnet - Cocktail-Bar ebenfalls vorhanden - im Außenbereich ebenfalls reichhaltiges Angebot
- Wäscheservice täglich inkl. Tücher - Wasserbereitstellung und Auffüllen der Mini-Bar (im Preis inklusive) - WLAN war sehr schwach im Zimmer, nur im Rezeptionsbereich nutzbar - Personal freundlich und hilfsbereit (überwiegend männlich) - Arztservice als Klinikum direkt in der Anlage vorhanden - Shuttle-Service zum Strand mit einem Caddy
- Transferzeit vom Flughafen: 20 Minuten - nicht direkt in der Stadt, etwas abgeschieden - ggü. befand sich ein Shopping-Center, ebenso wie in der Anlage selbst - durch "rotes" Bändchen am Sonnenschirm wurde man von den örtlichen Händlern nicht belästigt
- hoteleigener Strand (gemischt aus Sand, Korallen und Steinen) -> Empfehlung zu Badeschuhen, vor allem bei Kindern - eine große Poolanlage mit Rutschen, Fontänen, Springbrunnen usw. (Liegen vorhanden), der Zustand war i.O. - Angebot von Sportspielen (Fußball, Volleyball,...), Yoga, Stretching, Dancing, Bauchtanz-/Latinodance-Kurse, Massagen, Fisch-Spa und einem großen Wellnes-Angebot - Sky-Diving mit einem Surfbrett
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Egor |
Sehr geehrter Herr Egor, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Sie unsere Anlage als gepflegt bezeichnen.. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager