Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel und der Starnd sehr sauber ist. Der Service ist auch sehr gut und bemüht. Ich kann zwar nicht nachvollziehen, warum es kein Fassbier gibt und das Flaschenbier teilweise warm ist, auch nicht dass um 21.00 Uhr die Eiswürfel ständig ausgehen. Das Essen an sich war nicht schlecht, man findet immer was. Aber nach 10 Tagen ist es dann schon schwer was zu finden. Besonders loben muss die die Sauberkeit am Strand, der wurde permanent sauber gehalten. Das Hausriff ist wirklich noch ganz gut erhalten und viele Fische waren zu sehen. Für das Preis / Leistungsverhältnis finde ich das Hotel gut. Die Abendveranstaltungen, sind gut gemeint aber doch recht amateurhaft.
Alt, abgwohnt, aber sauber. Da ich nur zum Schlafen dort war hat mich das auch nicht gestört.
Extreme Bahnhofsathmosphäre beim Essen. Der Geschmack ist extrem subjektiv, aber Achwechslung ist anders. Das Asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Orientalische eher nicht, da es fast das gleiche wie am Buffet ist, nur mit Bedienung.
25 Minuten vpm Flughafen. Hausriss ist recht schön
Beachvolleyball und Fussball ist bei der Hitze nicht jedermanns Sache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel gefallen hat, und dass Sie uns weiterempfehlen. Schön zu Hören, dass Sie unsere Anlage als Sauber und Gepflegt bezeichnen, und Sie mit den Hausriff zufrieden waren.. Ihre Anregungen geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager