Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wer Schnorcheln

Gut

Sehr große Anlage, sauber, Essen gut und direkt am Meer, was ausschlaggebend für unsere Buchung war. Zum Schwimmen musste man über einen Steg ins Wasser gehen, hat man sich aber schnell dran gewöhnt. Waren zum 6.Mal in Ägypten und bisher konnten wir immer direkt ins Meer zum Schwimmen. Aber so ein tolles Hausriff ein paar Meter vom Steg entfernt, haben wir in Hurghada bisher noch nie gesehen!

• Wir hatten einen Bungalow, der sehr großzügig vom Platz her war, mit 2 Schlafzimmern und Badezimmern. Immer sauber. Leider mussten wir fast täglich unsere Karten zum Öffnen des Bungalows an der Rezeption freischalten lassen, da diese selten funktioniert haben. Die Betten sind groß und gemütlich, in jedem Raum eine Klimaanlage. Fön, Seife, Duschgel, Shampoo, alles vorhanden.

• Gut
  • Auswahl genug vorhanden. Es gibt immer etwas, was einem schmeckt. Während der Essenszeiten ist viel los, was man am Tag gar nicht so merkt, da die Anlage sehr weitläufig ist. Es gibt immer Reis, Nudeln, Kartoffeln, verschiedene Fleisch- Fisch- und Geflügelsorten. Salat, Obst, Kuchen, Pudding.. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Der Service war gut. Insbesondere eine Dame beim Abendessen war äußerst zuvorkommend und höflich. Getränke wurden auch serviert und die Teller schnell abgeräumt. An der Rezeption versteht man wenig deutsch, aber direkt daneben sitzt eine Gästebetreuung, die sich um alles kümmert.

• Gut
  • Durch die Busfahrt zu anderen Hotels hat die Transferzeit etwa 40 Minuten gedauert. Shops direkt am Hotel oder auch einige Minuten zu Fuß außerhalb erreichbar. Sehr große, weitläufige Anlage. Liegestühle am Strand und Pool immer genug vorhanden. Wer nicht laufen möchte, wird mit kleinen Golfcars gefahren.

• Gut

Animation, Massagen, Ausflüge: alles vorhanden. Nicht zu aufdringlich. Haben allerdings über Veranstalter FTI gebucht. Schnorchelausflug ganzen Tag mit Essen und Trinken für 19€ kann man nicht meckern, sogar Delfine gesehen. Der Pool könnte etwas größer sein bzw. man könnte aus dem umgekippten Natursee, der nur zum Anschauen dient, einen Pool mit vielleicht Rutschen machen ;-) Tipp von unseren Kindern. Jeden Abend gab es Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Beach Resort. Vielen dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel genossen haben, und Sie mit der Essens Auswahl sowie Service zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Hausriff genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager