Dörthe (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich mag es u komme bestimmt wieder

Gut

Ein schönes Hotel mit weitläufiger grüner gepflegter Anlage. Zwar ein älteres Modell, aber mir hats gefallen und es wird daran gearbeitet es aufzupeppen.

• Das Zimmer war gut u sauber. Ich brauche kein Luxus im Zimmer. Möbel waren i.O. und benutzbar.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei. Mittag war im Strandrestaurant. Salate u süße Speisen in einem extra gekühlten Raum. Ich fand immer etwas, ob Fleisch, gebratenes aus der Pfanne oder Gemüse.

• Vom Personal bin bzw war ich begeistert. Freundlich, immer ein Spass auf den Lippen.

• Die Fahrt war recht kurz...denk so 20 min vom Flughafen. Hatte zum Glück keine großen Hotelanfahrten u war somit schnell im Hotel. Da ich Relaxurlaub machte, fuhr ich nicht viel hin u her. Gäste erzählten das man sehr schnell in der Stadt ist.

Habe ich nicht genutzt, aber es gab Bauchtanz, Volleyball, Aquagym, Yoga/ Stretching. Für Kinder Pizza backen mit Amr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dörthe

Sehr geehrte Frau Lotti Karotti, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie immer was gefunden haben an unseren Buffet. Schön das unsere Mitarbeiter alle sehr freundlich sind. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager