Sehr schöner Urlaub, kommen wieder 😀😀😀 Aus Strandurlaub ist ein Tauchurlaub geworden! Bungalow war sauber, und direkt am Strand! Einfach traumhaft den Sonnen auf und Untergang zu beobachten! Essen war abwechslungsreich und gut! Die Toilettenanlagen waren überall und immer sauber auch am Strand! Besonders bedanken möchten wir uns bei der Tauchschule! Alle waren sehr bemüht und freundlich! Die Tauchausflüge waren super schön und weit günstiger als vom Reiseveranstalter! Danke an das Team an den Chef und ganz besonders an Jamaika ( er hilft wo er nur kann) Das Personal ist freundlich und sehr bemüht! Ob Küche oder Services, Führung oder Reinigungspersonal alle super nett und freundlich! Haben unseren Aufenthalt total genossen und kommen auf jedenfall wieder
Bungalow sauber, aber schon ein wenig Renovierungsbedürftig! Aber für uns ok, wir schlafen ja nur drin
Essen war abwechslungsreich und gut!
Alles super! Freundlich, nett und hilfsbereit
Sehr zentral, nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeit vorm Hotel
Haben alles über die Tauchschule am Strand gebucht! Danke an euch
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Trixi& Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Trixi und Herr Wolfi, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Ihnen die Tauchschule im Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Schön zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager