- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage mit schönem Garten, überall wuselt Personal. Zum Strand kann man einen Golfwagen anhalten, der einen dann fährt. Der Strand ist in Ordung, Liegen , Sonnenschirme und Auflagen gibt es immer. Die Zimmer sind regelmäßig geputzt worden, und der Putzmann dachte sich immer nette Kleinigkeiten wie Blumen und Handtuchkunstwerke aus, als Dank für ein kleines Trinkgeld. Das Frückstück war soweit in Ordung,nur das Abendessen ist eher der Besuch einer Bahnhofskantine, laut und voll. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant, hier muß man reservieren und bekommt 50 Pfund für das Abendessen angerechnet. Das Hotel ist soweit in Ordung, man darf kein 5Sterne Hotel wie in Deutschland erwarten. Allerdings aufgrund des Rückflugchaos würden wir nicht mehr dorthin fliegen. Zu unserer Reisezeit gab es viele Quallen im Wasser, die aber ungefährlich sind
Die Zimmer sind in Ordung, normal groß. Die Klimaanlage ist ziemlich laut. Fernseher, fön und Minibar vorhanden. Die Betten sind in Ordung, und es ist immer sehr ruhig. Der Safe ist kostenlos, man muß den Schlüssel an der Rezeption holen.
Wenn man etwas ruhiger und eleganter zu Abend essen möchte, bietet das Alexandria-Restaurant eine willkommene Abwechselung ( hier werden pro Person 50 L.E. angerechnet). Das Buffet-Angebot war reichhaltig, aber nicht besonders abwechselungsreich, und aufgrund der Menschenmenge ständig leer.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal gibt sich wirklich große Mühe, wenn allerdings das abendliche Buffetchaos angesagt ist sind sie einfach überfordert. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich.
Das Hotel ist außerhalb von Hurghada. Rechts und links davon absolute Wüste. Wir hatten ein Zimmer im Hotelkomplex. Zum Strand lief man ca. 8-10 Min. An blühenden Bäumen und einem großen Teich vorbei. Falls man unterwegs keine Lust zum Laufen hatte hielt man den Club-Car an, der einen dann zum Strand oder zum Hotel brachte. Die nächsten Einkaufsmöglichkeit befand sich in ca. 1.5 -2 km. Nachbarhotels ebenfalls. Wer ein Sammeltaxi nimmt unbedingt über den Preis der Fahrt handeln !
Es gibt einen Tennisplatz mit Beleuchtung, ein Fußballfeld und einen Indoorpool. Die Animation ist ständig auf der Suche nach Leuten für Volleyball, Gymnastik und sagar Bauchtanz. Liegestühle an Pool und Strand mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Martina |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager