- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einer Skepsis nach Ägypten geflogen. Jedoch muß ich sagen, daß die Beurteilung des Hotels stimmig waren. Die Hotelanlage ist sehr geräumig, bestehend aus Haupthaus, einem Nebenhaus und vielen Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist auch Klasse. Es gab ausreichend Platz für jeden. Und das Hausriff war vom Feinsten. Links davon gibt es noch ein Riff, was zum Schnorcheln sich noch mehr eignete. Einfach Spitze. Das Essen gliederte sich abends in verschiedene Themenabende, die sich aber nach einer Woche wiederholten. Trotzdem war es sehr lecker. Vor allem die Desserts. Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Diese wurden auch sehr gut gereinigt für hiesige Verhältnisse. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich bis auf ganz wenige Ausnahmen. Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub und hat all unseren Vorstellungen entsprochen. Wenn Ägypten dann ins Melia Pharao.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Jörg |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager