- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
(-)ich würde mal behaupten, dass fast 90% der Urlauber dort Russen sind und dadurch auch alles andere sich darauf anpasst. Soll heißen: Kellner sprechen einen immer erstmal auf russisch an, Speisen sind mehr russische Spezialitäten als internationale bzw. ägyptische Küche. Kinderanimation läuft nur auf russisch. (-) wir hatten all inclusive gebucht und wurden aber die ganzen 2 Wochen immer wieder von irgendwelchen Leuten angequatscht die uns irgendwas verkaufen wollten (+) Das Hotel ist in einem guten Zustand. die Zimmer sind schön groß (+) wenn das Servicepersonal erstmal rausgefunden hat dass man nicht Russe ist und auch ab und zu mal ein Trinkgeld gibt wird man ganz anders behandelt. (+) das Riff am Hotelstrand ist wirklich toll anzugucken. Unbedingt eigene Taucherausrüstung mitnehmen. FAZIT: mal eine Woche die Beine hochlegen Ok. Aber den Besten Service dar man nicht erwarten. Für Familienurlaub ist das Hotel nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager