waren zum ersten Mal in Ägypten .Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Es muss nicht alles auf dem neusten Stand sein.Wir hatten einen Bungalow mittig von der riesigen Anlage 210.000 qm einfach super. Das Meer klasse mit seiner Unterwasserwelt. Der Pool auch groß mit vielen Liegen drumherum. Eine angenehme Atmosphäre. Es werden sogar Getränke an die Liege gebracht(wer das möchte und sogar die Strandtücher) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen Bungalow Sehr geräumig kleine Küche mit Wasserkocher Kühlschrank der jeden Tag mit Stillem Wasser aufgefüllt wurde, Tee und Kaffeebeutel nebst Zucker und Milchpulver. Unser Roomboy hat alles zu unserer Zufriedenheit gemacht .Danke dafür.Die Gärtner sind auch unermüdlich am arbeiten damit es so schön grün ist,und die Männer die die Gehwege neu gestalten usw...
Alle geben sich sehr viel Mühe. Empehlenswert auch die 3 a la Carte Restaurants. Mal etwas Besonderes weil nicht so viele Tische man wird richtig verwöhnt.
Der Service war sehr aufmerksam. Bemerkenswert wie viele in diesem Hotel unsere Sprache Sprechen...und Englisch geht immer. Das Angebot vom Essen hat uns gut gefallen.Es ist für jeden was dabei.Lob an die Köche und an die Küche geben sich sehr viel Mühe.Danke nochmal. Die Animation hat uns gut gefallen.Waren immer da... Rezeption Daniel vom kleinen Shop und nicht zu vergessen die liebe Judith unsere Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr!!!
Waren einen Tag mit einem Boot unterwegs. Haben die Unterwasserwelt mit Korallenriffs und sehr vielen farbenfrohen Fischen erlebt,Wer möchte kann auch schwimmen und schnorcheln.
War sehr gut... Fitnesscenter gute Ausstattung Entrertainment Klasse ...besonders Thriller war der Hammer. Die Shows am Abend waren oft Atemberaubend.Weiter so !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Ausführliche Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass Judith immer ein offenes Ohr hatte. Wir freuen uns, dass Sie auch mit den 3 a la Carte Restaurants zufrieden waren. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unserer Personal sich sehr viel Mühe gibt und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager