- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es entspricht NICHT den Bildern! Es ist allgemein sehr dreckig dort und auch teilweise ein unangenehmer Geruch vorhanden.
Die Zimmer sind ok, außer das Bad, es sind Ameisen vorhanden die überall irgendwo auftauchen, die duschvorhänge hatten auch schon bessere Tage gesehen genauso wie die Abflüsse, teilweise voller rost.
Es war eine reine Katastrophe, haben uns teilweise wie bei der Tafel gefühlt, dass Essen war absolut nicht ansprechbar und ungenießbar, dass Geschirr war dreckig, die Tische haben geklebt, es war überfüllt wie sonst was, Vögel fliegen dort in der lobby und im Essensbereich herum, was die allgemeine und schon vorhandene unhygiene noch schlimmer macht. Wir haben mal einen Einblick in die Küche gewagt, lasst es lieber bleiben! Sonst würdet ihr freiwillig hungern!
Im großen und ganzen genauso schlimm wie alles andere, die, die einigermaßen freundlich sind, wollen meistens auch nur zusätzlich Geld, oder sie sind einfach nur unfreundlich. ACHTUNG: passt auf die Reiseleiter auf, die versuchen einen richtig ab zu zocken! Wir haben 3 trips gebucht für einen Preis wo wir dies eigentlich auch nur für die Hälfte bekommen hätten!! Und die trips sind auch nicht das was sie vorgeben zu sein! Also passt auf!!!
Strand ist nicht vorhanden! Ein Haufen von Matsch! Die haben ein Steg gebaut um hinten irgendwann ans Wasser zu kommen über eine Treppe! Für Kinder null geeignet! ACHTUNG : geht nicht auf die Einkaufsmaile gegenüber vom hotel! Da kommt ihr nie wieder weg!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Frau Samantha , Sonnige grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Bitte seien Sie informiert, dass Ameisen und Vögel in der Natur sind und wir leider die Vögel nur einfangen können und wieder frei lassen aussen. Ameisen sind sehr viele in Ägypten wenn Essenkrümmel liegen sind Sie schnell da. Für Reiseleiter und wie die Anbieter Werben haben wir als Hotel keinen Einfluss. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren, und uns nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager