Ein sehr weitläufiges Hotel mit sehr schönen und gepflegten Grünanlagen. Die Animation im Hotel ist erstklassig und die Mitarbeiter in der Hoteldisko, der Poolbar und der Strandbar sind sehr freundlich.
Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und habe ein großes Bungalow mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Essecke und einer schönen Terasse mit Gartenblick bekommen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war durchschnittlich. Teilweise war das Esssen kalt jedoch wurde häufig beim Abendessen draußen gegrillit was sehr erfreulich war.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bakeeper an der Strandbar und in der Disko waren besonders freundlich und haben gute Getränke zubereitet
Die Anlage ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels und die Innenstadt erreicht man in unter 20min für unter 5€ mit dem Taxi
Zunächst muss ich das Animationsteam im Hotel loben. In 6 Ägypten Urlauben war das Animationsteam mit Abstand das freundlichste von allen. Tagsüber am Strand haben sich die Animateure ständig um die Leute gekümmert und vorallem Amr hat es jeden Tag geschafft die Leute mit seiner guten Laune anzustecken. Es hat mir besonders gut gefallen wie gut die Animateuere mit den kleinen Kindern umgegangen sind. Darüber hinaus wurden vom Animationsteam täglich verschiedene Tanzkurse angeboten und es wurde 2mal täglich Beachvolleyball gespielt. Abends um 21 Uhr hat täglich eine Show stattgefunden. Die Shows wiederholen sich im Wochenrytmus und waren sehr unterhaltsam. Ab 23 Uhr war die Hoteldisko geöffnet die im Vergleich zu anderen Hotels ziemlich groß und gut besucht war. Das Fitnessstudio im Hotel war gut ausgestattet. Außerdem verfügt das Hotel über einen Spa,eine Tauchschule und ein paar Läden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit unserer Animation speziell Amr zufrieden waren, und Sie sich gut unterhalten gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager