Das Hotel ist sehr schön, die Belegschaft ist sehr freundlich. Es wird ein abwechslungsreiches Programm über den Tag angeboten, vom Wasserball über Darten, Stretching am Morgen usw. Am Abend um 6 Uhr gibt es ein Programm für Kinder was sehr schön gestaltet ist. Und ab neun Uhr ist dann Abendprogramm für Erwachsene was immer unterhaltsam und lustig ist. Vielen Dank an das Animationsteam für die Unterhaltung, Danke an die Zahlreichen Köche für das gute Essen und Danke an die Restlichen die ich nicht erwähnt habe für einen tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und Sie die Zeit mit unseren Animationsteam genossen haben. Schön zu wissen, dass Sie mit unseren Köchen und Personal zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns nochmal Besuchen wollen.. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager