Elisabeth Susanne (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel für Badeurlaub hervorragend geeignet

Gut

Schönes Hotel, etwas abseits und keine Busverbindung nach Hurghada, Taxi ist also ein Muss um irgendwohin zu kommen. Saubere Zimmer, wenngleich auch etwas in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schöne Gartenanlage mit Bungalows, die bis zum Strand angeordnet sind. Vom Haupthaus bis zum Strand sind es gut 10 min zu laufen. Sehr schönes Hausriff, gut zum Schnorcheln, über einen Steg zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Vorwiegend einheimische Küche, für europäische Gäste teilweise sehr ungewohnt aber dennoch schmackhaft. Salatbuffet, Warmstrecke und Dessertbuffet und jede Menge unterschiedliches Brot sind immer sehr gut angerichtet.

• Personal ist sehr freundlich, besonders zu erwähnen, Judith von der Guest Relations, die sich sehr bemüht um alle Belange der Gäste kümmert.

• Aktivitäten

Sehr nettes Animationsteam, die nie aufdringlich werden und schöne Abendshows aufführen. Vorsicht mit dem Wellnessangebot !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Elisabeth Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und mit den Peronal und Essen sehr zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Judith sich um alle Belange der Gäste kümmert und Sie zufrieden mit Ihr waren. Bitte seien Sie informiert, dass wir bereits mit der Renovierung begonnen haben, dies dauert jedoch seine Zeit. Ihr Lob über das Personal geben wir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager