Anke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage

Schöne Idee mit der Pyramide als Foyer und den ägyptischen Figuren vor dem Hotel. Abends tolle Beleuchtung. Hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Bungalow bzw Chalet war okay, ein bisschen Auffrischung der Möbel im Wohnbereich wäre mal wieder an der Zeit-Stoffbezüge schon etwas zerschlissen und unbequem zu Sitzen. Betten waren in Ordnung - Kopfkissen etwas zu groß und unbequem - ist aber halt bei jedem anders. TV war leider von den Programmen sehr schlecht vom Empfang und auch vom Angebot, deshalb kaum genutzt ("hing sich immer auf") Aber wir würden mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer belohnt. Sehr ruhig gelegen - für uns topp!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, ein Toaster funktionierte jedoch die ganze Zeit über nicht und wurde trotzdem täglich wieder angestellt. Zu viel Betriebsamkeit des Personals im Hauptrestaurant, sehr laut (Servierwagen mit schmutzige Geschirr wurden hin-und hergeschoben, lautes Scheppern-ruhige Atmosphäre zum Essen war nicht)

• Bei Fragen oder Problemen gab es immer einen Ansprechpartner und Probleme wurden sofort behoben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 30min. Ausflüge zum Schnorcheln, Mahmya oder Wüstentour waren okay, Abholservice war pünktlich. Wunderschön die Außenanlage im Hotel, dafür war vor dem Hotel nicht so viel zu sehen. Gegenüber vom Hotel die typischen und üblichen Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke ist auch da-gute Beratung bei Magen und Darmproblemen. Taximöglichkeit gleich am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Ihnen unsere Außenanlage und die Idee mit der Pyramide als Foyer und den ägyptischen Figuren vor dem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager