Ariane (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empf

Sehr gutes Hotel, Lage top, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Pool Anlage mega gross und nie überfüllt. Super Strandanlage, tolles Hausriff optimal zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren das zweite Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder keine Frage. Danke an das gesamte Pharaoh Team, ihr seid Klasse macht weiter so.

• Bungalow mit 1 Schlafzimmer, Wohnschlafraum mit TV, kleiner Küche

• Personal super, Getränke kamen schon, ohne das sie überhaupt bestellt wurden. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker.

• Der Service ist einfach nur toll, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Top Ausflugsmöglichkeiten.

Das Animationsteam ist toll, immer bemüht und haben super Ideen. Der Wellness Bereich sehr sauber und sehr gut geschult.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Frau Ariane, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, und unser Service Ihre gewünschten Getränke brachte, ohne das sie überhaupt bestellt wurden. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unsere Mitarbeiter sich gut um die Gäste kümmern und gerne geholfen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager.