Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Es gibt ein reichhaltiges Buffet sowie 3 a la carte Restsurants. Das hotel hat außerdem einen weiträumigen Poolbereich mit ausreichend Liegen und einer eigenen Bar. Von der Lobby aus geht man etwa 7 minuten bis zum hauseigenen Strand des Hotels ( es fahren aber auch kleine Golfwagen für Lauffaule 😀)
Eher altmodisch Eingerichtet, aber das Hotel wird derzeit modernisiert.
vom Flughafen etwa 20 minuten bis zum Hotel
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an, wie z.B Tauchen, schnorcheln, eine Wüstentour und andere Dinge, die man in jedem Fall auch wahrnehmen sollte ! Im Hotel gibt es ein super Animationsteam, das den ganzen Tag für Unterhaltung sorgt. Angefangen mit Aquagym am Morgen, Spielangebote, wie z.B. Darts, Wasserball, yoga und Volleyball. Außerdem wird täglich eine Liveshow veranstaltet, bei dem die Hotelgäste integriert werden. Kinder üben beispielsweise mit dem Animationsteam Tänze ein, die im Anschluss an die Liveshow auf der Bühne performt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist schön zu Hören, dass das Hotel sauber war und unser Animationsteam sowie unsere Tauchbasis super war. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam mit den Tänzen für die Kinder immer für gute Laune gesorgt hat. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager