Als deutscher Urlauber muss man die heimatlichen Gewohnheiten von Anfang an ablegen. Anders land andere Sitten. Das Hotel ist in ein Renovierung bedürftigen Zustand, aber das liegt an den Besitzer wechsel vor knapp 1 jahr. Hotel Zimmer mit garten blick ist nicht zu empfehlen. Die Bungalows sind alle renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen das Schnorcheln an unseren Hausriff genossen haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Bitte seien Sie informiert, dass auch die Zimmer mit Gartenblick noch Renoviert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager