Marcel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit viel Erholung und Spaß

Fazit meines Aufenthaltes im Pharao: Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, es ist eine Anlage zum entspannen und wohl fühlen. Das essen ist soweit echt gut. Besonders über das Gulasch habe ich mich gefreut (richtiges Hausmannsgulasch) ein großes lob hierfür. Das Zimmer: Es war sauber wurde jeden Tag wirklich ordentlich gemacht. Jedoch war es etwas abgewohnt. Ein Freund mit dem ich dort war ist in der Nacht fast die Lampe die am Bett Hängt ins Gesicht gefallen! Dies darf! Und sollte nicht passieren! Hierzu kann ich nur sagen stark verbesserungswürdig. Des Weiteren läuft der TV einfach mal überhaupt nicht. Da wir wenig auf dem Zimmer waren, hat uns das abgewohnte nicht ganz so gestört. Wäre nur schöner fürs Auge gewesen. Restaurants: Italienisch,Asiatisch und Orientalisch gab es zur Wahl. Das Italienische und das Asiatische waren wirklich gut. Also das war echt lecker. Jedoch das Orientalische, sorry das muss komplett überarbeitet werden! Nichts steht passend vor den Karten, das essen vor allem das Fleisch ging überhaupt nicht. Das war schon eine Beleidigung. Das Design von diesem Restaurant würde ich eher nutzen für eine Hawaiianische Bar! Des Weiteren besonders gut gefallen hat mir: Das Nette und Freundliche Personal, Mittags am Strand zu essen und die wirklich tolle Grünanlage! Sollte jemand Fragen zu meinem Fazit haben?! Dann Kommentiert gerne. Ich würde Das Hotel definitiv wieder besuchen! Und ich werde es auch hoffentlich im nächsten Jahr;-) Vielen Dank für alles!

• Schlecht
  • Sehr Abgewohnt! Jedoch sehr ordentlich!

• Das Orientalische war das grauen! Jedoch der Rest war 1a

• Super nettes und freundliches Personal!

• Gut
  • Umgebung ist Traumhaft viele Palmen und viel Meer. Lage: man hat alles da was man braucht!

• Gut

Tauchen,Quadfahren, kamel reiten, mit dem Boot raus fahren alles da!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Ausführliche Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Essen in allen Restaurants zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, Ausnahme Orientalisches Restaurant, Ihre Kritik haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet, ebenso das Lob über das Gulasch. Wir freuen uns, dass unser Personal freundlich ist, und das die Zimmer gut gereinigt wurden. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen für den Vorfall mit der Lampe das hätte nicht passieren dürfen. Wir möchten Sie auch informieren, dass unsere Zimmer im Haupthaus, das heisst die Zimmer mir Poolblick alle Renoviert sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Sie uns nochmal Besuchen wollen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager