- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles war perfekt. So wie es in den Wald ruft, so schallt es zurück. Alle waren sehr freundlich und nett. Die Anlage ist schon etwas älter, aber an allen Ecken wird renoviert. Hoffentlich bleibt der Charme dieses Hotels erhalten... Das ganze Hotelteam ist sehr zuvorkommend und freundlich, allen voran ein Mr. H., der versucht es allen gerecht zu machen. Das mal die Klimaanlage ausfällt, oder ein Wein nicht erhältlich ist, das darf man nicht überbewerten und es ist nicht die Schuld der einzelnen Mitarbeiter. Respekt hatten wir vor allem, weil zur Zeit Ramadan ist. Nichts essen und trinken von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Und das bei Temperaturen um die 40°. Und dabei muss die gesamte Mannschaft immer ihren Mann stehen und arbeiten und dabei lächeln. Da sollten wir uns mal ein Beispiel dran nehmen. Wer sich darüber ärgert, der ist in arabischen Ländern fehl am Platze. Und, eines muss man sich immer vor Augen halten: Wir verbringen unseren Urlaub nicht in Deutschland oder Europa. Dessen muss man sich bewusst sein. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder besuchen, wir sind hellauf begeistert. Auf diesem Wege möchten wir uns auch für die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rolf-Henning |
Dear guest, We are glad to hear that you were satisfied with our hotel. We hope to see you very soon again in Pharaoh Azur Resort. We also would like to thank you for taking the time to write this review on Holidaycheck. Kind regards, Mahmoud Zakaria General Manager