Christel (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Melia Pharaoh

Die Hotelanlage wurde 1996 gebaut. Sie besteht aus dem Haupthaus mit 155 Zimmern ,104 Bungalows und einer Sportarena. Zwei Schwimmingpools davon einer sehr gut für die kleinen Kids geeignet. Die Anlage ist mit sehr viel Grünflache umgeben. Alles sehr gepflegt .Wir haben uns in dieser Anlage wohl gefühlt.Was wir besonders toll fanden ,egal wo wir uns aufhielten man braucht kein Bargeld kann alles auf Rechnung schreiben und am ende des Urlaubs zahlen.Wir hatten Halbpension und haben in 2 Wochen 200 Euro für Getränke und kleine Snacks gebraucht. Die Nationalität ist 60% Russen, der Rest Schweizer, Franzosen Italiener und Deutsche. Empfehlungswert ist eine Bootsfahrt zum Riff durch den Glasboden sieht man die vielfalt der Fische und Korallenbänke.Was man nicht versäumen sollte eine Wüstensafari es ist ein einmaliges Erlebnis. Eine Stadtrundfahrt nach Hurghada sollte man überdenken wir haben eine gemacht Die Verkäufer im Bazar sind sehr aufdringlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und freundlich ausgestattet und wurde vom Zimmerboy täglich gereinigt. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten eine tolle Aussicht Meerseite Poollandschaft und morgens den Sonnenaufgang. Wir haben einen Bungalow angeschaut und sind total begeistert. Diese sind mit allem ausgestattet und toll eingerichtet.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Gastronomischen Bereich war vorbildlich, Die Öffnungszeiten im Restaurant sind in Ordnung 7 Uhr bis 10 Uhr 30 Frühstück .Abendessen ab 18 Uhr bis 22 Uhr.Das Essen war in Büffetform und immer abwechselnd und reichlich. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Bestimmte Gäste haben kein Benehmen aber das kennt man.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige verstehen gut deutsch und mit etwas englisch kommt man zurecht. Im Hotel gibt es einen Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung und Shuttle -Bus. Eine Apotheke ist 10 Min entfernt

• Gut
  • Anlage ist ca 15km vom Flughafen entfernt nach Hurghada 18km gelegentlich kann man die Flugzeuge hören und sehen was aber nicht stört. Der Strand ist ca 10 Min von der Anlage entfernt und sehr schön, möchte man nicht zu Fuß gehen gibt es kleine Elektroautos die einem hinfahren. Badetücher und Liegeauflagen sind gratis. Man kann am Strand verschiedene Ausflüge mit dem Boot buchen.

• Gut

Wer den Trubel liebt und viel Action braucht ist in diesem Hotel falsch. Es ist eine Anlage zum Entspannen. Hat man Lust geht man in die gemütliche Hotel-Bar oder Pool-Bar Es finden täglich Animationen statt zB. Gymnastik, Wasserball, Hallenbad und Tennishalle vorhanden. Am Pool und Srand gab es immer genügend freie Liegestühle. Der Pool ist nicht beheizt. Ein Internetzugang vorhanden. Es gibt einen kleinen Supermarkt, Fotogeschäft Frisör.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Christel

Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager