Marc (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub bis bald

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, weitläufige Anlage, direkte Srandlage mit intaktem Korallenriff, gut zum Schnorcheln, thanx barkeeper Bola to make this vacation perfect

• Gut
  • Sauber, TV, Wasserkocher mit Tee, Nescafe vorhanden, Betten angenehm, gute Klimaanlage

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist etwas laut und es fehlen öfters Besteck, Teller und Tassen, der Kellner Ahmed besorgt aber schnell alles mit einem netten lächeln, sehr gut sind die a la carte restaurants asian, italian und oriantielisches Restaurant

• Freundliche Mitarbeiter, der beste Barkeeper in der Disco ist Bola, macht mit den Drinks eine Feuershow

• Einkaufzentrum SenzoMall und Hurghada Zentrum schnell für 5 Euro mit dem Taxi erreichbar, direkte Strandlage

• Gut

Dart, Wassergymnastic, BeachVolleyBall, Fitnessraum,Disco, nettes Animation-Team, jeden abend MottoShow, Mitarbeiter von Spa-Bereich etwas aufdringlich, bei Jamaika ne BootsTour buchen lohnt sich aber, ab 23 Uhr bis 2 Uhr Disco bei dem Barkeeper Bola einen cocktail trinken lohnt sich immer

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit unserer Animation und Barkeeper Bola zufrieden waren, und Sie unsere Disco und cocktails genossen haben. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager