- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nicht das erste mal in Ägypten. Und nicht das letzte mal. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Meinen Anforderungen gerecht geworden. Leider ausserhalb nicht wirklich viel zu machen. Muss man halt etwas in die Stadt fahren. Aber wer will schon 2 Wochen nur im Hotel verbringen. Das einzige was wirklich lästig war sind nicht die Russen wie man so oft lesen kann sondern die Italiener. Während ´die Russen scih faßt immer ruhig verhalten und beim Feiern etwas lauter sind und mehr trinken sind die Italiener nonstop nur am brüllen gewesen. Ob beim Frühstück, am Strand, Mittag-bzw. Abendessen oder sonst wo. Pfui. Man kann sich auch zusammen setzen und reden und nicht sämtliche Hotelgäste mit einbeziehen die ja sowieso nichts verstehen und eventuell am Strand ihre Ruhe haben wollen. Ansonsten alles top. Tipp: Schnorchelausfahrt mit den Jungs von Dive Inn am Strand. Sind für jeden Spass zu haben und es war ein super Tag. Komisch. Die Betreiber sind nämlich Italiener;-) Will hier jedoch nicht die einzelnen Nationalitäten schlecht oder gut reden. Auch Deutsche gibt es die sich nicht besonders positiv bemerkbar machen. Wo anders wird es auch nicht besser sein. Liebe Italiener daheim hab ich echt keine Probleme mit euch. Nur mit eurem Sprachorgan am Strand. Paar Dezibel leiser wär der Urlaub noch schöner gewesen. Nicht persönlich nehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Danijel |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager