Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Weihnachten und Silvester 2014/15

Gut

Der erste Eindruck war naja, aber was von Anfang an gezählt hat, wurde erfüllt: Das Wetter, das Essen und das Riff direkt am Hotel. Freundliche Menschen und ein superschön angelegter Garten. Es gibt im Lobbybereich kostenloses WLAN, welches morgens besser funktioniert als abends :). Von jungen Familien bis zum Rentner war alles dabei und auch wenn die meisten Gäste russisch waren, so vielen diese nicht negativ auf.

• Wir hatten einen Bungalow. Größe - super für 2. Großes Wohnzimmer mit Sitzgelegenheit und TV (ARD und ZDF), Bad mit Badewanne und Fön und ein Schlafzimmer mit genügend Stauraum und Safe. Davor eine Terrasse mit Morgen - und Mittagssonne. Es wurde täglich gereinigt. Das einzige was wirklich gemacht werden sollte, ist die Modernisierung der Sitzmöbel (insbesondere das Sofa) und die Auflagen darauf.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein paar Themenrestaurants, die auch allinclusiv sind, die man aber reservieren muß. Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Bar. Das Essen war durchweg klasse und wir hatten keinerlei Probleme :o). Der Hammer war das Essen zu Weihnachten und das Silvesterbuffet. Das hatten wir nicht erwartet.

• Die meisten sind superfreundlich und gut gelaunt. Liebe Grüße von hier nochmals an Mohamed Sabir und Botros. Es wird englisch gesprochen. Manche können auch deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Je nachdem, wo man wohnt, läuft man ein Stück durch den schönen Garten oder man läßt sich mit dem Clubcar zum Strand bringen. Der Flughafen ist nicht weit entfernt - aber kein Fluglärm! Ansonsten ist da nix weiter, aber das sollte bekannt sein, nur andere Hotels und einige Lädchen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Das schnorcheln am Hausriff war immer wieder schön! Hoffentlich bleibt es so und alle halten sich daran: Nur gucken, nicht anfassen!

• Gut

Animation war zwar vorhanden, jedoch moderat, was mir sehr entgegen kam. Das Team ist sehr engagiert, freundlich und dabei nicht aufdringlich. Der Strand wird immer gesäubert und gepflegt. Genügend Liegen mit Auflagen und Schirm sind vorhanden. Etwas nervig sind die Verkäufer, die am Strand täglich auf einen zukommen, um Massagen oder Ausflüge zu verkaufen. TIPP: Man kann sich bei den Jungs der Strandtuchvergabe einen roten Sack geben lassen, auf dem "Bitte nicht stören" steht. Den hängt man an den Schirm und wird in der Regel in Ruhe gelassen - ansonsten weist man auf den roten Sack. Den Pool haben wir nicht genutzt - das Meer war schöner und vor allen wärmer :o)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihre nette Kritik freuen wir uns, wir gingen einen ersten guten Eindruck und Ihnen die Unterkunft und Verpflegung genossen und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen