Ein gutes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Seit dem Besitzerwechsel laufen Renovierungsarbeiten, die aber so gut wie gar nicht stören. Das Personal ist immer am Lächeln und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt natürlich auch 1-2 Ausnahmen, die vielleicht in einem anderen Bereich besser aufgehoben wären. Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden, man darf nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet. Zu Hause essen wir ja auch nicht jeden Tag Omelett zum Frühstück. Was uns nicht gefallen hat, waren die Gäste aus dem asiatischen Raum. Beim Frühstück wurde lautstark lamentiert, die Taschen und Rucksäcke mit Essen vollgestopft, von den Tischmanieren ganz zu schweigen. Ein ganz dickes Lob an Judith (deutschsprachig), die sich um alle Anliegen und Belange der Gäste kümmert, die Hotelleitung kann froh sein, so eine fähige Mitarbeiterin mit so einer Durchsetzungskraft zu haben. Die Anlage ist super groß, zum Strand kann man bequem laufen oder mit einem Minicar fahren. Ein dickes Lob an die Gärtner, welche den ganzen Tag fleißig am arbeiten sind. Hut ab, bei der Hitze. Der Poolbereich ist super, da für die kleinen Gäste extra ein Pool mit verschiedenen Rutschen abgeteilt ist. Ausserdem befindet sich ein Spa Bereich, ein kleines Shopping Center, ein Kids Club und das orientalische Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist klasse, zwischen den Liegeplätzen ist genügend Platz, man liegt nicht wie die Heringe. Das beste sind die 2 Hausriffe, man kann super schnorcheln. Wenn man etwas rausschwimmt, kriegt man die Schildkröten zu sehen, die auch jeden Tag vor Ort waren. Es gibt eine Strandbar, die im Moment umgebaut wird. Trotzdem gab es jeden Tag frische Pizza, einen lieben Gruß an den Pizzabäcker ! , ausserdem Pommes, Salat und Frisches aus der Pfanne. Nachmittag gab es Eis. Zu erwähnen wären noch die Strandboys, die auch ihr Bestes gegeben haben. Nicht zu vergessen Jamaika und seine Jungs aus dem Diving Center. Sind immer cool drauf. Das Animationsteam macht seine Arbeit auch sehr gut und ist dabei nicht aufdringlich. Ausserhalb des Hotels gibt es ein paar Geschäfte zum Shoppen, rechter Hand vom Hotel beim Titanic Beach gibt es weitere Geschäfte. In 3km Entfernung gibt es den Cleopatra Basar kann man alles zu Fuß erreichen, etwas weiter weg lädt die Senzo Mall zum shoppen ein, kann man mit Taxi erreichen. Alles in allem, wir hatten einen suuuuper Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Dankeschön an das gesamte Team.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sauber und ordentlich war.
Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden.
Super Personal, immer nett und freundlich, mit Ausnahmen.
Ausserhalb von Hurghada, 20 min. vom Flughafen entfernt.
Poolanlage super, abends Live Musik und Programm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carola und Mattias |
Sehr geehrte Frau Carola und Herr Mattias, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Ihnen die Anlage und das Hausriff gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen, die grüße an den Pizzabäcker haben wir weitergeleitet und Ihr Lob an den Diving Center ebenso. Schön zu wissen, dass Sie mit unserer Gästebetreuung Judith sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager