Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Schnorcheln und relaxen

Das Hotel ist perfekt zum entspannen, aber auch wenn man etwas erleben möchte. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Bungalow was sauber und groß. Bäder könnten erneuert werden.

• Gut
  • Besonders das a la cart Restaurant Oriental hat uns suuuuper gefallen.

• Ein großes Lob an das ganze Team. Vorallem die beiden Animateure Basel & Shehab, der Kellner Mustafa und der Lifeguard Zaki. Hat uns riesigen Spaß mit euch gemacht.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt ein eigenes Riff, Volleyball, Fußball, Wasserball, Darts, Gym.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns, dass Sie unseren Team ein großes Lob Aussprechen, besonders Basel & Shehab, den Kellner Mustafa und unser Lifeguard Zaki wird es besonders freue dies zu Hören. Bitte seien Sie informiert, dass eine Renovierung der Zimmer schon Angefangen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager