Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar

Hier bekommt man das Rundum-Wohlfühl und Sorglospaket. Das Essen, toll gewürzt, die Torten und auch das Eis , sind sehr gut. Ein besonderes Lob an die Köche die im Hintergrund arbeiten, vor allem an Gehard. Die Kellner sind super freundlich und sind nur am Rennen um die Tische sauber zu halten und den Gästen schnell jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Personal ist absolut Top und egal wieviel Arbeit sie haben , immer am Lachen. Einen besonderen Gruß an Taha. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Toiletten werden ständig geputzt. Defekte Gehwege werden erneuert, alles wird nach und nach renoviert. Unser Bungalow war sauber, renoviert und sehr ruhig. Die Anlage ist groß und wir sind gerne ein paar Schritte gelaufen. Wer möchte kann sich aber auch mit dem Club Car fahren lassen. Mittagessen am Strand einfach klasse und viel Auswahl. Getränke dort selber mal zu holen. ....kein Problem , wir haben Urlaub und Zeit. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr, sehr gut für das wenige Geld was man dort zahlt. Wer mehr an Essen oder Luxus möchte muß auch mehr bezahlen und in ein Luxushotel gehen. Jeden Abend Shows und Livemusik, die Animateure super gut und für jeden Spaß zu haben. Der Strand leider klein, aber Platz für alle. Zum Baden und Schnorcheln geht's nur über den Steg, auch bei Flut. Aber dafür kann das Hotel nichts. Trinkgeld wird nicht verlangt aber wie in jedem Hotel geben wir gerne etwas für so viel Service und Freundlichkeit.

• Bungalow sehr groß und sauber. Wasserkocher, Kaffee und Tee

• Essen Top , große Auswahl, Salate oder Eiswürfel im Getränk machen keine Magenprobleme. Essen auch draußen möglich.

• Immer Top, super Personal

• nahe Flughafen, aber ohne Fluglärm Einkaufsmöglichkeiten, Souvenir Shops

Sportangebote, Fitnessraum, Hallenbad, Spa und der Außenpool beheizt. Animation super.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und Sie mit dem Preisleistungsverhältnis, Service und Essen zufrieden waren. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager