Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

älteres hotel aber gut in schuß.wird immer versucht alles in stand zu halten. trinkgelder bewirken wunder jeden tag 2 Flaschen wasser gratis

• von wegen abgelebt. sind immer bemüht alles im schuß zu halten. und wenn etwas nicht in ordnung ist waren es die urlauber selber die alles zerstören ! unser bungalow war top

• Gut
  • auswahl nicht sehr groß aber dafür ist alles köstlich. über beschwerden kann ich mich nur wundern sind halt alles "millionäre" die im alltag anderes gewöhnt sind!!!

• Gut
  • zimmerreinigung top personal. nicht jeder kann jeden tag gut drauf sein kennt man ja selber

• für schnorchler top. 500 meter langes hausriff mit noch schönen korallen vielen fischen und auch schildkröten kann man mit glück beobachten !!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gerhard

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager