Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Hurghada, Sonne tanken im Herbst

Gut

Ein ruhig gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch weiter zu empfehlen ist. Besonders schön ist die Unterbringung im Bungalow auf einem großen, schönen, grünen Hotelgelände direkt am Meer.

• Gut
  • Wir bewohnten einen Bungalow mit 2 Räumen (Wohnen mit kleiner Küchenzeile) und Schlafen + großer Terrasse. Schlafzimmer mit Ehebett, Schrank, Kommode...., Wohnzimmer mit Schlafsofa, Kommode, Tisch und Fernseher (jedoch kein deutsches Programm auffindbar) sowie Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Wasserkocher Betten waren okay, Schlafsofa für 2 Kinder in Ordnung

• Gut
  • Essenangebote waren okay, großes Restaurant mit Buffet - immer etwas lauter, eben wie eine Kantine; das orientalische Restaurant sehr gut (Essen und Atmosphäre), das asiatische Essen war sehr überschaubar (kein Gemüse wie in der Menükarte beschrieben ....) und das italienische Restaurant würde ich auch nicht weiter empfehlen (kaum Auswahl - ewig warten...)

• Gut
  • Service war in Ordnung - Englisch Sprachkenntnisse sind von Vorteil

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel hat einen eigenen Strand und eine Tauchschule, wo man günstiger als beim Reiseunternehmen verschiedene Ausflüge buchen kann.

für alle etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass die Betten für Ihnen bequem waren, und Sie mit dem Essen und Service zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager